學生資助及獎學金

學生資助

學生資助計劃

就讀高級文憑課程之30歲或以下之學生可申請由香港特區政府學生資助辦事處管理的「專上學生資助計劃」。該計劃須經家庭入息及資產審查,最高的資助金額相等於應繳的學費,但以 $68,110# 為上限。該計劃亦會提供須經入息審查的貸款以協助應付生活開支,上限為 $40,960# 。歡迎隨時向本院查詢有關詳情,電話:2209-0290 或聯絡香港特區政府學生資助辦事處。 (電話:2152-9000)

# 2013-14年度資助上限。如有任何更改,以香港特區政府學生資助辦事處提供資料為準。

免入息審查貸款計劃

香港特區政府學生資助辦事處已將「免入息審查貸款計劃」擴展至修讀由大學教育資助委員會資助院校轄下專業進修學院所提供之專上程度課程,以及由本地學院頒發的學歷課程的學生。有關可申請貸款之課程名單、申請資格及方法等詳情,請瀏覽香港特區政府學生資助辦事處網頁:www.sfaa.gov.hk。查詢電話:2150-6222。

持續進修基金

課程有CEF標誌代表已加入「持續進修基金」可獲發還款項課程名單內。

歡迎隨時向本院查詢有關「持續進修基金」詳情及申請手續,電話:2209-0290 或瀏覽網址:www.scs.cuhk.edu.hk/cef

 

本院保留修訂及更改以上內容之權利,恕不另行通知。