給同學的話

《香港中文大學策略計劃2016-2020》的其中一個明確目標是「按社會需要,提供終身學習的機會,與時並進」。中大專業進修學院積極回應不同人士的學習需要,以創新的理念設計優質課程,提供終身學習的機會。學院開辦的高級文憑課程為中學畢業生提供理想的升學途徑和就業出路。我盼望各位年輕人能把握每一個學習機會,努力實現夢想。

段崇智教授
校長

香港中文大學專業進修學院開辦的高級文憑課程,理論與實踐並重,課程由設計至開辦均通過中文大學的嚴謹審批程序,包括向大學有關學術部門諮詢、經由教務會副學位、專業及持續教育課程委員會及教務會轄下的教務籌劃委員會審核,最終由教務會批准開辦。期盼我們高質素的課程可以助你開闊視野、學以致用。

潘偉賢教授
副校長

秉承香港中文大學「全人教育」的宗旨,專業進修學院透過高質素教與學,以及各樣海外交流與服務學習計劃,致力幫助同學在學業和個人發展上更上層樓。在過去的日子,我見證着同學的成長,他們變得更成熟更有自信,無論是繼續升學或投身社會,他們都能通過終身學習,追尋和實現自己的夢想。CUSCS 與你同行,邁向成長路。

陳寶安博士
專業進修學院院長