公關及廣告 3111 7277 / 3943 9017 scs-lang3@cuhk.edu.hk
 
分享到
以電郵分享
  • 透過「專題報告」實踐所學,學員有機會與不同非牟利機構合作,籌劃推廣活動
  • 課程綜合市場推廣及公關廣告學的基本元素,兼備理論和實踐,學習制訂宣傳策略
  • 建立有責任感、富誠信及團隊精神的專業態度,為投身公關及廣告行業作準備

課程特刊: 香港中文大學高級文憑課程 交流+實習培養語文及傳播專才(2017年6月22日刊載於AM730)

課程資料

入學要求
課程結構
升學途徑
實習機會
一般資料
學費

校園生活

公關及廣告高級文憑課程其中一個特色是讓學生透過「專題報告」親身體會現實工作環境,從而實踐課堂所學理論。學生分別與各個非牟利機構合作,計劃一連串推廣活動。

學生由籌備工作、策劃,以至活動舉行當天都擔當很重要的角色,例如宣傳活動、場地佈置、製作易拉架、聯絡傳媒、活動司儀等,每項細節都讓學生充分發揮所長,體驗實際工作環境。透過不同的工作崗位來認識自我,為決定未來選擇升學或工作帶來一定幫助。

學生參與籌劃機構其中一項大型活動

透過舉辦不同分享會,邀請業界人士為學生介紹最新行業發展、趨勢,以及就業前景,讓學生掌握市場所需,從而規劃就業藍圖,更有效地決定自己未來的發展方向。

「公關廣告人的自白」業界分享會,學生反應熱烈

學生參觀香港有視電視,業界人士介紹最新的行業發展及趨勢